www.3441.com www.3451.com www.3459.com

中国财经报道]谁为紫砂狂:浪里淘砂(20111005)

来源:本站原创   更新时间:2019-06-10

  面临全球化的市场,人们巴望财富的机缘,也惊骇万变的风险,而最大的风险就来自将来的“不确定性”。于打开这些“不确定性”的经济问号,正在复杂中发觉纪律,正在纷乱中呈现线年《中国财经报道》成立以来不变的逃求。

  正在打开经济问号的道上,《中国财经报道》一直坐正在财经和传媒的最火线,果断地记实中国和世界经济变化的脚步——聚焦争议话题、解密市场、关沉视大变化、分解典型案例。《中国财经报道》不竭寻求内容的超前取表达的立异,不竭实现的冲破。

  《深度财经》(原《中国财经报道》)是一档财经深度查询拜访和评论型节目。面临全球化的市场,人们巴望财富的机缘,也惊骇万变的风险,而最大的风险就来自将来的“不确定性”。于打开这些“不确定性”的经济问号,正在复杂中发觉纪律,正在纷乱中呈现,是...

  每个周末,您能设身处地的财经江湖;每个周六[中国财经报道]谁为紫砂狂:浪里淘砂(20111005)视频集引见