www.3441.com www.3451.com www.3459.com

新疆吉木乃四项办法推进定点采购模式

来源:本站原创   更新时间:2019-05-02

  三是沉视实现“认识”提拔。通过培训、召开会议、编制、使用收集、制做工做指南、定制宣传笔等体例提高采购单元,让施行当局采购规律变为采购单元的盲目步履。

  二是立异体例规范采购行为。针对正在定点采购中限额不明,以致采购核心、预算单元、供应商三方难以把握的现实,积极奉行定点限额办理,强化定点采购培训,保障定点采购工做成功开展。

  一是转“变”采购工做思。吉木乃县财务局高度注沉当局采购工做,不竭摸索新的工做体例,分担带领亲身到各定点办事商处调查调研,提高当局采购办事程度。

  四是抓“严”采购监视工做。加强监管体系体例,加督查抄、规章轨制扶植,结合、纪检部分、审计局等构成监视查抄轨制,使工做规范化、常态化;依托“监视+培训+宣传三位一体”模式接管社会监视。

  为进一步完美当局采购办理,立异当局采购办理模式,加大当局采购监管力度,使其充实阐扬本能机能感化,吉木乃县四项办法积极推进定点采购办理。

  相关链接: