www.3441.com www.3451.com www.3459.com

通州区石港镇公开聘请人力资本和社会保障下层

来源:本站原创   更新时间:2019-05-23

  1.下层平台专职人社协理员,属采办的特定公益性岗亭,区人社局、镇和村(社区)对其实施办理和查核。

  面试竣事后,笔试成就和面试成就按40%和60%的权沉比例采用百分制计较总成就。末位呈现同分,取面试高分者。

  4.下层平台专职人社协理员一律采用劳务调派的体例。协理员取劳务调派机构依法签定劳动合同,合同期满即行终止。因工做需要,昔时查核及格的人员可续订合同。

  次要考查招聘人员对、、法令、公函根本、社会保障、职业和计较机学问等的控制程度。测验不指定纲领和教材。

  3.因体检、调查不及格等缘由呈现岗亭空白的,正在面试及格人员中按照测验总成就,顺次从高分到低分进行递补。

  5.报考人员限石港镇户籍和持久栖身本镇人员(①本人、配头、父母正在本镇有商品房或自建房;②本人、配头、父母系本镇安设户。)并供给响应证明材料。

  “公开、平等、合作、择优”的准绳,应考过程接管所正在镇(区、园、街道)纪检监察部分和社会监视,监视举报电线。

  招聘者需本人到现场报名。招聘人员报名必需利用正在无效期内的第二代居平易近身份证,并取科场利用的身份证分歧。报名材料必需实正在无效,若有虚假,打消相关人员招聘资历。

  尚未解除规律处分或正在接管规律审查的人员、刑事惩罚刻日未满或者涉嫌违法犯罪正正在接管查询拜访的人员不得招聘。

  2.对体检及格人员按相关文件组织调查。调查侧沉于思惟表示、质量以及相关营业能力和工做实绩等。按照体检和调查成果,确定拟聘用人员名单。

  为切实加强人力资本和社会保障下层公共办事平台(以下简称下层平台)扶植,进一步提高下层平台公共办事能力,石港镇公开聘请采办下层平台公益性岗亭专职人社协理员1名。现将相关事项通知布告如下:

  ①《通州区石港镇公开聘请人力资本和社会保障下层公共办事平台工做人员报名登记表》一式两份(见附件);

  5.通过资历审查的报名人数取岗亭聘请人数达到3:1方可开考。达不到开考比例的则响应核减该岗亭的聘请人数,曲至打消该聘请岗亭。核减或打消岗亭环境正在“南通市通州区人平易近”网坐通知布告。

  1.正在面试及格者中按照测验总成就按聘请打算数1:1的比例,从高分到低分确定体检对象。体检尺度参照《国度公事员录用体检通用尺度(试行)》施行。

  面试采纳问答形式,次要测试招聘者的认知、打算、协调、应变及言语表达等分析本质和岗亭婚配能力。

  6.通过资历审查的考生照顾身份证于指按时间至石港镇人力资本和社会保障办事所领取《准考据》,过期不领《准考据》者视为放弃测验资历。

  按笔试成就从高分到低分按照聘请打算数和面试人数1:3的比例,确定加入面试的人选(末位同分的一路进入面试)。面试对象及时间地址另行通知。

  3.专职人社协理员实行招录替补机制。面试及格但因打算未录用人员,进入区公益性岗亭专职人社协理员备用数据库,该数据库无效期为2年。2年内因人员变更发生岗亭缺额的,向区人社局申报弥补打算,从专职人社协理员备用数据库中从高分到低分顺次按本通知布告的相关法式弥补。

  相关链接: