www.3441.com www.3451.com www.3459.com

2018年度威海市技术大交锋

来源:本站原创   更新时间:2019-04-24

  本次角逐由威海市人力资本和社会保障局从办、文登技师学院承办,来自全市处置相关职业的55名选手加入了角逐。

  此次大赛为期三天,为区高技强人才步队扶植、办事新旧动能转换严沉工程和实现经济高质量成长供给了顽强保障。

  焊接手艺赛项为小我赛,按国度职业二级尺度命题,分为操做技术竞赛和理论学问竞赛两种体例。角逐优胜者将获得一、二、三等,并按照授予“手艺妙手”称号。

  文登技师学院将不竭推进讲授,积极摸索校企合做模式、奉行学训一体化讲授模式,通过加入技术大赛以赛促学、以赛促练,提高学生的立异能力和实践能力,无效调动了学生进修技术的自动性和积极性,不竭提拔办学影响力,为学生供给愈加宽广的就业平台。

  本报文登12月12日讯(通信员丛培军)12月11日,2018年度威海市职业技术大交锋“焊接手艺”赛项正在区技师学院举行。

  相关链接: