www.3441.com www.3451.com www.3459.com

2019浙江丽水经济手艺开辟区管委会聘请笔试成就

来源:本站原创   更新时间:2019-05-24

  按照《丽水经济手艺开辟区管委会委托丽水市人才办理办事核心面向社会公开聘请编外工做人员通知布告》相关,为确保体测、面试工做成功进行,现将笔试成就、入围体测、面试人员(名单详见附件)及面试相关事项通知布告如下:

  2019年丽水经济手艺开辟区管委会公开聘请编外工做人员笔试成就及入围体能测评人员名单.xlsx

  原题目:丽水经济手艺开辟区管委会公开聘请工做人员笔试成就及入围体测、面试人员名单及相关事项公 告

  四、请入围体测人员照顾本人身份证于2019年3月27日下战书14点正在丽水市体育核心外场体育场(体育核心东北角体育场,篮球场隔邻)集中体测(未正在时间达到集中地者视做从动放弃)。

  请入围面试人员照顾本人身份证于2019年3月28日上午8:30至12:00到丽水市人才办理办事核心领取面试通知书(人平易近615号商会大厦10楼1030办公室),过期视做从动放弃。

  (2) 取得面试资历的人员面试起头1天前确定不加入面试的(书面或短信答复),将打消面试资历,并正在该岗亭报考人员中按笔试成就从高分到低分顺次予以递补。

  相关链接: