www.3441.com www.3451.com www.3459.com

APC完成片子《小门神》机身告白贴膜

来源:本站原创   更新时间:2019-06-11

  平易近航资本网2016年1月4日动静:“小门神喊你来搭飞机啦!”。近日,跟着身穿片子“小门神”新衣的飞机慢慢出库,海南海航斯提斯喷涂办事无限公司(简称“APC”)完成了“小门神”飞机告白贴膜工做。机身上炫丽的“小门神”动画涂拆吸引了世人的眼球。

  据领会,APC仅用1天就完成了 “小门神”片子机身告白贴膜工做,这是APC初次为国内片子宣传做机身告白贴膜,用飞机机身把“小门神”到各地,以最奇特的体例为片子预热。

  据悉,APC成立于2012年,三年来不竭通过手艺改革、流程改良压缩零件喷涂停场周期,正在2015年10月创下业内最短停场记载,将零件褪喷涂压缩至6天完成,达到世界领先程度。除了正在零件喷涂能力上的不竭提拔,APC继续开辟朝上进步、不断改进,正在飞机喷涂告白上也做出一翻成就:2015年完成了首都航空“满洲里号”、“都江堰号”、“海航通信”、海南航空“中国黄金号”、天津航空“熙媛号”等机身告白喷涂贴膜,获得客户方的分歧好评。