www.3441.com www.3451.com www.3459.com

南京市委核心组就国际国内形势进行专题进修 张

来源:本站原创   更新时间:2019-07-13

  张敬华说,习深刻指出,带领干部要胸怀两个大局,一个是中华平易近族伟大回复的计谋全局,一个是世界百年未有之大变局,这是我们谋划工做的根基起点。当前,中国特色社会从义进入新时代,面对的成长、成长前提都发生了新的变化,各级带领干部要深切进修体会习新时代中国特色社会从义思惟,贯彻总体不雅,正在百年变局中找准汗青方位,认识科学手艺之变、经济全球化之变、国际款式之变、全球管理次序之变,认识我国成长的新形势新使命新挑和,进一步树立底线思维、加强忧患认识、强化斗争,从树牢“四个认识”、果断“四个自傲”、做到“两个”的高度结实做好各项工做。

  本报讯(记者 吴敞亮) 6月27日,市委理论进修核心组举行专题进修会,邀请军事专家戴旭环绕当前国际国内形势做专题。省委常委、市委书记张敬华掌管并讲话,市委、市长蓝绍敏,市委沈文祖加入。

  张敬华强调,要提高坐位,长于从上看问题,平安,统一切、、否认党的线和否认党的带领、的言行做斗争,严酷落实认识形态工做义务制,把平安牢牢抓正在手上。要问题导向,紧盯沉点范畴沉点环节,全面落实地方扫黑除恶督导组要求持续深化专项斗争,深切开展各类平安现患专项排查整治,建立全方位、立体化的公共平安网,确保社会大局平安不变。要强化担任认识,严酷落实党委从体义务、书记第一义务,以及板块属地义务和部分从管义务,完美机制、立异手段,切实加强能力扶植。要连结计谋定力,深切践行新成长,集中精神办妥本人的工作,全力连结经济平稳健康运转,鼎力推进立异名城扶植,坚持不懈走出一条具有南京特点的高质量成长新。